Публичная Библиотека
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг, авторов произведений и переводов

ЛИТЕРАТУРА

Техника: Пищевые производства (кулинария)

-

36.99 Общественное питание. Кулинария
* Гигиена питания см. 51.23
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд

Первые и вторые блюда. Соусы и гарниры. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда. Напитки.
* Производство мучных кондитерских изделий см. 36.86
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
Блюда из растительных продуктов, мучные блюда, блюда из мяса, птицы, рыбы, молока, яиц и других продуктов.
36.996 Специальная кулинария
Войсковая, судовая, детская, лечебная, диетическая, вегетарианская кулинария.
* Лечебное питание см. 53.51
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Кухня народов мира.
Кулинарные рецепты отдельных блюд или блюд из отдельных продуктов см. соответственно под индексами 36.991 и 36.992.
Русскоязычные авторы: Переводные авторы:
Александрова В.В., Белякова Н.В.
Алексеев Вячеслав Александрович
Балабанов В.Д.
Бруннек Нинель Ивановна
Даниленко Михаил Павлович
Иванова Л.В.
Ивушкина Ольга
Казимирчик Алексей Трофимович
Ляховская Лидия Петровна
Молоховец Елена
Морозов Александр Терентьевич
Новоженов Юрий Михайлович
Орлова Жанна Ивановна
Парунова С.
Перепаденко Валерий Борисович
Похлебкин Вильям Васильевич
Савельева О.К.
Словцова Л.
Смирнов Г.А.
Сопина Лидия Николаевна
Старостина Людмила Анатольевна
Строкова Людмила Васильевна
Титюнник Адольф Иванович
Туленкова А.
Уварова Е.Г.
Шалимов Сергей Андреевич
Шитов А.М.
Массо Сальме
Кулинария. Отдельные издания
Кулинария. Справочники