ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: ... |
ИЗ ИЗДАНИЯ: Издание подготовлено при участки работников фирмы «Океан» объединения «Мосрыба». Съемка проводилась в ресторане «Океан» г. Зеленограда. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: Этот комплект открыток сделан по просьбам читателей (а особенно читательниц), которые хотят не только читать по-русски, но и готовить блюда русской кухни. Светлана Валеникс, Евгения Никитина, Елена Добровольская - молодые редакторы и молодые хозяйки - решили приготовить популярные русские кушанья сами. Они очень старались, как старается каждая хозяйка, ожидающая гостей. Мы будем рады, если эти блюда понравятся вашим родным, близким и друзьям и войдут в ваше меню. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в молоке, пропустить через мясорубку. Полученную массу разделить так, чтобы из каждой части получить кружки толщиной в 1 см, на середину которых положить начинку (измельченные обжаренный лук, сваренное вкрутую яйцо, огурец, перец и соль). Затем края кружков соединить, обвалят в сухарях, придать им овальную форму и обшарить. Зразы подаются с отварным картофелем, зеленым луком и томатным соусом. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: Издание подготовлено при участии сотрудников Министерства торговли Азербайджанской ССР. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: В комплекте представлены рецепты блюд из зачерствевшего хлеба. Издание подготовлено совместно с Рекламно-художественным комбинатом Главного управления общественного питания Мосгорисполкома. Съемка проводилась на Высших кулинарных курсах при ресторане Московского аэровокзала. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: В комплекте представлены рецепты приготовления блюд из книги А.К. Кащеева «Дикорастущие съедобные растения в нашем питании». М., Пищевая промышленность, 1980. Рецепты рассчитаны на 4 порции. |
ИЗ ИЗДАНИЯ: В комплекте представлены рецепты приготовления блюд из яблок, разработанные на кафедре гигиены питания Пермского государственного медицинского института при участии доктора медицинских наук, профессора Аркадия Константиновича Кощеева. Использованы также материалы из «Книги о деревьях» С.И. Ивченко. Издательство «Лесная промышленность». Москва, 1973. Рецепты рассчитаны на 4 порции. |