|
- ⒶⒸЦыганенко В.А... 400 блюд из рыбы. [Djv-Fax- 3.5M] Авторы: Виктор Алексеевич Цыганенко, Алексей Иванович Здобнов, Зинаида Харлановна Соловых. Справочное издание. Цветные иллюстрации Б.А. Коробейникова, Е.А. Дерлеменко. Художник обложки А.В. Мокиенко.
(Киев: Издательство «Урожай», 1993) Скан, обработка, формат Djv-Fax: Николай Савченко, 2017
- КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Введение (3). Что нужно знать о рыбе (5). Подготовка рыбы и водных беспозвоночных к кулинарному использованию (9). Холодные блюда и закуски (34). Горячие закуски (96). Первые блюда (102). Вторые блюда (122). Советы по хранению и кулинарной обработке рыбы (200).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Справочное издание знакомит читателя с пищевой и биологической ценностью рыбы, кальмаров, крабов, их кулинарной пригодностью. В нем рекомендованы рецепты 400 блюд из рыбы и с рыбой, технологии приготовления рыбных блюд национальной и иностранной кухни. Даны советы хозяйкам по бережному отношению к продуктам питания. Рассчитано на широкий круг читателей. |
|