«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Литература. Техника: Пищевые производства (кулинария)

ЛИТЕРАТУРА 6.7M

Техника: Пищевые производства (кулинария)

-

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
36.99 Общественное питание. Кулинария
* Гигиена питания см. 51.23
36.99-5 Оборудование предприятий общественного питания
36.991 Приготовление отдельных блюд

Первые и вторые блюда. Соусы и гарниры. Холодные блюда и закуски. Сладкие блюда. Напитки.
* Производство мучных кондитерских изделий см. 36.86
36.992 Приготовление блюд из отдельных продуктов
Блюда из растительных продуктов, мучные блюда, блюда из мяса, птицы, рыбы, молока, яиц и других продуктов.
36.996 Специальная кулинария
Войсковая, судовая, детская, лечебная, диетическая, вегетарианская кулинария.
* Лечебное питание см. 53.51
36.997 Домашняя кулинария. Поваренные книги
Кухня народов мира.
Кулинарные рецепты отдельных блюд или блюд из отдельных продуктов см. соответственно под индексами 36.991 и 36.992.
:
Вадим Ершов...

Александрова Вера Владимировна
Алексеев Владимир Александрович
Алексеев Вячеслав Александрович
Балабанов В.Д.
Белоножко-Крылова Валентина Ивановна
Бруннек Нинель Ивановна
Бучкарик Мария Сергеевна
Витковская Сабина
Даниленко Михаил Павлович
Завистовска Зофия
Казимирчик Алексей Трофимович
Кенгис Роберт Петрович
Кузьминский Руслан Владимирович
Ляховская Лидия Петровна
Максимов Иван Николаевич
Маслов Леонид Александрович
Массо Сальме
Молоховец Елена Ивановна
Новоженов Юрий Михайлович
Орлова Жанна Ивановна
Перепаденко Валерий Борисович
Петерсон Мильда Петровна
Плотникова Зоя Евгеньевна (кулинар)
Плужников Иван Иванович
Похлебкин Вильям Васильевич
Пятницкий Тезий Антонович
Словцова Людмила Игнатьевна
Смирнов Г.А.
Сопина Лидия Николаевна
Строкова Людмила Васильевна
Туленкова А.
Уварова Е.Г.
Фельдман Исай Аврамович
Федоров Владимир Дмитриевич
Цыганенко Виктор Алексеевич
Шалимов Сергей Андреевич
Шитов Аркадий Михайлович