«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Ященко В.В.

В.В. Ященко 35k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...

* «Библиотека практического врача» (серия Межиздат)
* «Библиотечка физико-математической школы» (серия)
* «В мире прекрасного» (серия)
* «В помощь строителям БАМ» (серия)
* «Воспитание и обучение. Библиотека учителя» (серия)
* «Высшее образование» (сер. Межиздат)
* «Земля и Вселенная» (журнал 198x гг.)
* «Земля и Вселенная» (журнал 199x гг.)
* «Математика в школе» (журнал 197x гг.)
* «Математика в школе» (журнал 200x гг.)
* «Математика в школе» (журнал 201x гг.)
* «Наука и жизнь» (журнал 1970-79 гг.)
* «Наука и жизнь» (журнал 1980-89 гг.)
* «Рассказы о героях»
* «Техника - молодежи» (журнал 1990... гг.)
* «Уральский следопыт» (журнал)
* «Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений» (серия)
* «Химия и жизнь» (журнал 1987 г.)
* «Школьные Математические Кружки» (сер. изд. МЦНМО)
* АИРО. «Эпоха революций в России. XX век» (серия)
* Институт военной истории МО
* Каган Моисей Самойлович
* Литература. Сельское, лесное, охотничье и рыбное хозяйство
* Ляшко (Лященко) Николай Николаевич
* Ященко В.В.


* Заботы и радости фермера. (1992) Практические советы

  • Заботы и радости фермера. [Djv- 4.7M] Практические советы. Составитель текста и словаря, автор предисловия и редактор В.В. Ященко.
    (Москва: Издательство «Наука», 1992)
    Скан, обработка, формат Djv: pohorsky, 2009
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге, вышедшей более ста лет назад, собрано несколько тысяч полезных советов по сельскому хозяйству. Все они нисколько не устарели и могут применяться сегодня. Важно, что, следуя указанным советам, можно выращивать и производить экологически чистую продукцию. Практические сведения о ремесле позволят многое сделать в хозяйстве собственными руками. Сто лет назад не было привычных нам холодильников, а продукты умели хранить долго. Приведено несколько сотен рецептов хранения и переработки мяса, овощей, фруктов, способов изготовления консервов, вин и пр.
Книга рассчитана на самый широкий круг читателей.