«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
«Тысяча и один рецепт» (серия)

«Тысяча и один рецепт» 79k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
Серия.
:
...




  • Заливное, холодец, студень. [Djv- 644k]
    (Москва: «РИПОЛ КЛАССИК», 1999. - Серия «Тысяча и один рецепт»)
    Скан, обработка, формат Djv: joker2156, 2012
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      Заливное, холодец, студень (3).
      Глава 1. Головы коровьи, головы свиные, сделаем к обеду из них мы заливные (Заливные) (4).
      Глава 2. Все сгодится и нога, и копыта, и рога. Холодец ли студень - очень вкусным будет. (Студни, холодцы) (19).
      Глава 3. О головах и ножках и о пикантностях немножко (Горчица, хрен и так далее) (28).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Что мы знаем о холодцах и студнях, кроме того, что это нечто вкусное и дрожащее? Если Вы заглянете в сборник наших рецептов, то поймете, что ничего... Но вот и появился повод: желая обогатить новым знанием мозг, насытим желудок, ну и конечно, доставим огромное удовольствие и себе, и близким.
Если Вы не боитесь экспериментировать, то наши советы Вам пригодятся, так как в результате Вашей кулинарной деятельности на свет появится не просто аппетитное блюдо, а скорее, маленький шедевр. Вкусовые качества кушанья, как правило, зависят от продуктов и Вашего поварского таланта, а эстетическая сторона дела - только от Вашей фантазии. Так что действуйте - и приятного Вам аппетита!