|
- ⒶⒸКоробкина З.В. Прогрессивные методы хранения плодов и овощей. [Djv-Fax- 1.4M] Автор: Зоя Васильевна Коробкина.
(Киев: Издательство «Урожай», 1989) Скан, обработка, формат Djv-Fax: АЧ, 2003
- КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
Введение (3). Классификация прогрессивных методов хранения свежих плодов и овощей (5). Хранение картофеля и овощей в условиях активного вентилирования (6). Хранение плодов и овощей в измененной газовой среде (29). Хранение плодов и овощей с применением химических и физических факторов ингибирования микробиологических и физиологических процессов (67). Замороженные плоды и овощи (120). Приложения (160).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Рассмотрены современные методы хранения плодов и овощей: в условиях активного вентилирования, в контейнерах, в условиях искусственного охлаждения. Большое внимание уделено замораживанию плодов и овощей, обеспечивающему максимальное сохранение качества плодоовощной продукции длительного срока. Рассчитана на инженерно-технических работников АПК. |
|