«И» «ИЛИ»  
 -  - 
© Публичная Библиотека
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!

Анна Игоревна Китаева 156k

-

()

...киевская писательница. Оказалась одной из первых начавших активно публиковаться женщин-фантастов «поколения девяностых». Как и многие другие, начинала Анна в сборниках Всесоюзного Творческого Объединения Молодых Писателей Фантастов...
Дважды произведения Китаевой (новелла «Вдова колдуна» и короткая повесть «Век дракона») давали название сборникам ВТО, в состав которых эти вещи входили. Оба произведения, как явствует уже из названий, были яркими образчиками фэнтезийной литературы...
.
анна игоревна китаева на страницах библиотеки упоминается 1 раз:
* Китаева Анна Игоревна
  • Китаева А.И. Вдова колдуна. [Htm- 26k] [Txt- 42k] Фантастический рассказ.
    (Вдова колдуна: Сб. фантастики. - Москва: Издательство «Молодая гвардия», 1991. - Серия «Румбы фантастики»)
    Скан, OCR, обработка, формат: Вадим Ершов, 2002
.
.
  • Китаева А.И. Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба. [Doc- 3.8M] Издание для досуга.
    (Москва: Издательство «Эксмо», 2012. - Кулинария. Авторская кухня)
    Предоставил формат: Pirat, 2013
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      Вступительное слово
      Глава 1.1. Как выбрать хлебопечку?
      Глава 1.2. Кухонная утварь хлебопека
      Глава 1.3. Из чего печем?
      Глава 1.4. Ваш первый хлеб
      Глава 2.1. Как подогнать рецепт «под себя»
      Глава 2.2. Пшеничный дрожжевой хлеб
      Глава 2.3. Хлеб из смешанной муки
      Глава 2.4. Хлеб с добавками
      Глава 2.5. Десертный и праздничный хлеб
      Глава 2.6. Кекс и «быстрый» хлеб на разрыхлителе
      Глава 2.7. Игры с тестом
      Глава 2.8. Хлеб на опаре и на закваске
      Глава 2.9. Джемы, варенье
      Глава 3.1. Хлебные ингредиенты
      Глава 3.2. Процесс выпечки хлеба от А до Я
      Глава 3.3. Приручаем дикие дрожжи
      Глава 3.4. Грабли для начинающих. Разбор полетов
      Глава 3.5. Ой! Что делать, если...
      ПРИЛОЖЕНИЯ
      1. Как пересчитать граммы в миллилитры и наоборот
      2. Многоязычный словарик хлебопека
Аннотация издательства: Вы только представьте - запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки (возьмите полотенце - она горячая], отрезаете ломтик (обязательно с корочкой), намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе... Представили? Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.
.