«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Червяков Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич Червяков 168k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Червяков С.С... Основы холодильного дела. [Djv- 1.1M] Учебное пособие для СПТУ. 2-е издание, переработанное и дополненное. Авторы: Сергей Сергеевич Червяков, Александр Исакович Кулаковский. Учебное издание. Художник В.М. Боровков.
    (Москва: Издательство «Высшая школа», 1988)
    Скан, обработка, формат Djv: Николай Савченко, 2016
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      Предисловие (3).
      Введение (5).
      1. Общие сведения о консервировании холодом и хранении пищевых продуктов (6).
      2. Физические основы получения холода (17).
      3. Процессы охлаждения и технология получения льда (25).
      4. Рабочие процессы холодильных машин (31).
      5. Хладагенты и хладоносители (45).
      6. Системы охлаждения холодильных установок (52).
      7. Компрессоры холодильных установок (63).
      8. Оборудование холодильных машин и установок (78).
      9. Автоматизация холодильных установок (93).
      10. Обслуживание холодильных установок (126).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Изложены физические основы получения холода, приведены данные о хладагентах и хладоносителях, современных холодильных установках и оборудовании для пищевой промышленности.
Во втором издании (1-е - в 1982 г.) более подробно рассмотрены конструктивные особенности основного и вспомогательного оборудования холодильных машин и установок.