«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Беренштейн Александр Филиппович

Александр Филиппович Беренштейн 1k

-

()

  ◄  СМЕНИТЬ  ►  |▼ О СТРАНИЦЕ ▼
▼ ОЦИФРОВЩИКИ ▼|  ◄  СМЕНИТЬ  ►  
.
:
...




  • Беренштейн А.Ф... Способ выделения ферментов солода для осахаривания заторов с использованием крахмала солода для разваривания и сбраживвания. [Djv-Fax- 212k] Обзор. Авторы: Александр Филиппович Беренштейн, Николай Ильич Даниляк, П.А. Чацкий.
    (Москва: ЦНИИТЭИпищепрома, 1973)
    Скан, обработка, формат Djv-Fax: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
ИЗ ИЗДАНИЯ: При современном способе переработки крахмалистого сырья на спирт потери в производстве составляют 9-10,8% (в зависимости от культуры сырья), или 6,5-7,8 аал. спирта из каждой тонны переработанного, крахмала.
В работе даются рекомендации, способствующие снижению потерь, а также приводится опыт Ичнянского и Караванского спиртзаводов по внедрению нового метода выделения ферментов солода.