|
- ⒶⒸСоколов В.И. Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств. [Djv-Fax- 6.0M] Учебник для втузов по специальности «Машины и аппараты пищевых производств». Автор: Василий Иванович Соколов.
(Москва: Издательство «Машиностроение», 1983) Скан, обработка, формат Djv-Fax: АЧ, 2003
- КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
Предисловие (3). Глава I. Общие сведения конструирования деталей и узлов (5). Глава II. Основы расчета машин и аппаратов пищевых производств (39). Глава III. Емкостные и теплообменные аппараты (134). Глава IV. Аппараты с медленно вращающимися рабочими органами (225). Глава V. Ротационные машины (244). Глава VI. Роторные машины (286). Глава VII. Пульсационные (поршневые) машины (377). Глава VIII. Вибрационные машины (389). Глава IX. Вибрационная защита (412). Приложения (441). Список литературы (443).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Изложены методы расчета и принципы конструирования основных деталей и сборочных соединений пищевых машин и аппаратов. Рассмотрены вопросы надежности, технологичности конструкций и технико-экономических обоснований. Приведены элементы теории пластин и оболочек, прикладной теории колебании, выбор параметров и особенности конструирования емкостных и теплообменных аппаратов роторных, пульсационных и вибрационных машин. |
|