|
- ⒶⒸОрлов И.М. Оценка шерсти при заготовках. [Djv-Fax- 3.0M] Автор: Иван Матвеевич Орлов. Художник Л.В. Брылев.
(Москва: Издательство «Колос», 1980) Скан, обработка, формат Djv-Fax: Николай Савченко, 2017
- КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ:
Введение (3). Глава 1. Органолептическая оценка основных показателей шерсти сельскохозяйственных животных при заготовках (5). Глава 2. Лабораторная оценка физико-механических свойств шерсти сельскохозяйственных животных (13). Глава 3. Образование руна, его элементы и строение (45). Глава 4. Пороки шерсти (57). Глава 5. Строение и виды шерсти сельскохозяйственных животных (78). Глава 6. Организация непроведение стрижки овец (177). Глава 7. Производственные связи овцеводческих хозяйств с заготовительными организациями системы потребительской кооперации и промышленными предприятиями (187). Указатель литературы (206).
ИЗ ИЗДАНИЯ: В книге освещено значение шерстяного сырья в народном хозяйстве. Приведена характеристика шерсти сельскохозяйственных животных и оценка ее основных физико-механических свойств. Рассмотрены преимущества межхозяйственных связей сдатчиков шерсти с заготовителями. Рассчитана на специалистов системы Министерства заготовок СССР. |
|