|
- ⒶⒸМишенькин Н.В... Целебная облепиха. [Djv-Fax- 2.1M] Авторы: Н.В. Мишенькин, Б.А. Файман. Литературная обработка В.И. Громозденкова. Издание 2-е, дополненное и переработанное. Художник Л.И. Шарапов.
(Москва: МКЦ при ГУ по труду и социальным вопросам Мосгорисполкома, 1990) Скан, обработка, формат Djv-Fax: Павел Потехин, 2015
- КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
Облепиха. Агротехника (3). Целебные свойства облепихи (13). Лечение облепиховым маслом (23). Применение облепихового масла в офтальмологии (41). Способы приготовления облепихового масла (46). Кулинарные рецепты (50). Список литературы (55).
ИЗ ИЗДАНИЯ: Облепиха - ценная ягодная культура, содержащая много витаминов и других биологически активных веществ. Описаны морфологические и агробиологические особенности этого растения, способы его возделывания, свойства плодов облепихи и облепихового масла, а также способы получения его в домашних условиях. Приведены данные о применении облепихового масла в медицинской практике. Даны кулинарные советы. Книга рассчитана на широкий круг читателей. |
|