«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
Продукты питания. Рецептуры (рус.)

Продукты питания. Рецептуры 104k

(русскоязычные авторы)

()

Отдельные неавторизованные и коллективные издания о продуктах питания русскоязычных авторов.
Рецептуры, инструкции на производство продуктов питания.
продукты питания рецептуры на страницах библиотеки упоминается 2 раза:
* Литература. Техника: Пищевые производства, кулинария
* Продукты питания. Рецептуры (рус.)
Издания:
* Колбасы и мясокопчености. (1938)
* Рецептуры на карамель. (1970)
* Рецептуры на конфеты и ирис. (1971)
* Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные (взамен ранее действовавших рецептур). (1980)
* Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир. (1974)
* Рецептуры на печенье, галеты и вафли. (1969)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 1. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 2. (1978)
* Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 3. (1978)
* Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао. (1968)
* Сборник рецептур кондитерских изделий. (1998)
* Сборник рецептур мясных изделий и колбас. (1998)
* Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. (1998)
* Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные. (1983)
* Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. (1998)
* Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы. (1960)
* Технологическая инструкция по ликероводочному производству. (1973)
* Технологическая инструкция по производству солода и пива (ТИ-18-6-47-85). (1985)
* Технология пивоварения. (1945)
  • Колбасы и мясокопчености. [Djv-32.5M] Составил А.Г. Конников. Ответственный редактор В.А. Владов. Рисунки В.И. Логинова.
    (Москва - Ленинград: Пищепромиздат, 1938. - Наркомпищепром СССР. Главное Управление Мясной Промышленности)
    Скан: ???, обработка, формат Djv: Joker2156, 2014
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Колбасы и мясокопчености.
От редакции: Настоящий иллюстрированный альбом содержит обязательную рецептуру и способы приготовления колбас и мясокопченостей, утвержденные народным Комиссаром Пищевой Промышленности СССР для предприятий Наркомпищепрома. Альбом рассчитан на инженерно-технический персонал колбасных предприятий и работников магазинов, торгующих колбасой и мясокопченостями.
.
.
  • Рецептуры на карамель. [Djv- 6.1M] .
    (Москва: Пищевая промышленность, 1970)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Рецептуры на карамель.
.
.
.
  • Рецептуры на конфеты и ирис. [Djv- 8.1M] .
    (Москва: Пищевая промышленность, 1971)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Рецептуры на конфеты и ирис.
.
.
.
  • Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные (взамен ранее действовавших рецептур). [Djv- 587k] .
    (Ленинград: ВНИИЖ, 1980)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Рецептуры на маргарины и жиры кондитерские, хлебопекарные и кулинарные (взамен ранее действовавших рецептур).
.
.
.
  • Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир. [Djv- 2.2M] .
    (Москва: Пищевая промышленность, 1974)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Рецептуры на мармелад, пастилу и зефир.
.
.
.
  • Рецептуры на печенье, галеты и вафли. [Djv- 4.3M] .
    (Москва: Пищевая промышленность, 1969)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Рецептуры на печенье, галеты и вафли.
.
.
.
  • Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 1. Бисквитные торты. [Djv- 4.6M] .
    (Москва: Пищевая промышленность, 1978)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 1. Бисквитные торты.
.
.
.
  • Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 2. Торты песочные, слоеные, заварные и др. [Pdf-14.9M] .
    (Москва: Пищевая промышленность, 1978)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 2. Торты песочные, слоеные, заварные и др.
.
.
.
  • Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 3. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты. [Djv- 6.9M] .
    (Москва: Пищевая промышленность, 1978)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Рецептуры на торты, пирожные, кексы и рулеты. Часть 3. Пирожные, кексы, рулеты, полуфабрикаты.
.
.
.
  • Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао. [Djv- 1.2M] .
    (Москва: Пищевая промышленность, 1968)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Рецептуры на шоколад, шоколадные изделия и порошок какао.
.
.
.
  • Сборник рецептур кондитерских изделий. [Djv- 2.1M] Составитель Л.В. Павлов.
    (Санкт-Петербург: Гидрометеоиздат, 1998)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Сборник рецептур кондитерских изделий.
.
.
.
  • Сборник рецептур мясных изделий и колбас. [Djv- 2.2M] Составитель К.П. Юхневич.
    (Санкт-Петербург: Гидрометеоиздат, 1998)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Сборник рецептур мясных изделий и колбас.
.
.
.
  • Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия. [Djv- 1.7M] Составитель П.С. Ершов.
    (Санкт-Петербург: Гидрометеоиздат, 1998)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия.
.
.
.
  • Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные. [Djv- 875k] Составитель П.С. Ершов.
    (Москва: 1983)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Сборник рецептур на напитки безалкогольные, квасы и напитки из хлебного сырья и сиропы товарные.
.
.
.
  • Сборник рецептур рыбных изделий и консервов. [Djv- 1.1M] Составители: М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко.
    (Санкт-Петербург: Гидрометеоиздат, 1998)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Сборник рецептур рыбных изделий и консервов.
.
.
.
  • Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы. [Djv- 4.3M] .
    (Москва: Пищепромиздат, 1960)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Сборник технологических инструкций по производству карамели, конфет, ириса, шоколада, порошка какао, мармеладопастильных изделий, драже и халвы.
.
.
.
  • Технологическая инструкция по ликероводочному производству. [Djv- 3.2M] .
    (Москва: ВНИИПрБ, 1973)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Технологическая инструкция по ликероводочному производству.
.
.
.
  • Технологическая инструкция по производству солода и пива (ТИ-18-6-47-85). [Djv- 2.0M] .
    (Москва: НПО ПБП, 1985)
    Скан, обработка, формат Djv: АЧ, 2003
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Технологическая инструкция по производству солода и пива (ТИ-18-6-47-85).
.
.
  • Технология пивоварения. [Djv- 3.6M] Учебник для технических курсов.
    (Москва: Пищепромиздат, 1945. - Наркомпищепром СССР - Главпиво)
    Скан, обработка, формат Djv: Николай Савченко, 2016
    • КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ:
      I. Сырье (3).
      II. Приготовление солода (21).
      III. Затирание солода и приготовление сусла (57).
      IV. Главное брожение (75).
      V. Дображивание (83).
      VI. Розлив пива (38).
Предисловие: Книга «Технология пивоварения» коллективный труд ряда работников пивоваренной промышленности. Особенно заслуживает быть отмеченным труд редактора первого издания этой книги покойного инж. Г.Ф. Худокормова, много сделавшего для подбора, проверки и систематизации материала.
Предлагаемая технология охватывает все стадии приготовления пива и дает в сжатой форме практические указания.
Книга может служить руководством для учащихся школ и курсов начинающих пивоваров и для старых работников, желающих повысить свою квалификацию.
.