«И» «ИЛИ»  
© Публичная Библиотека
 -  - 
Универсальная библиотека, портал создателей электронных книг. Только для некоммерческого использования!
«Библиотечка овощевода-любителя» (сер. изд. Россельхозиздат)

«Библиотечка овощевода-любителя» 176k

-

(1979 - 1981)

◄ СМЕНИТЬ   РАЗВЕРНУТЬ ▼
▲ СВЕРНУТЬ    СМЕНИТЬ ►
Серия. Москва: Россельхозиздат.



* Абрахина Ю.В., Ершов И.И. Чеснок. (1981)
* Адпатьев А.В., Алпатьева Л.А. Помидоры. (1981)
* Акулова Н.И., Пантмелев Я.Х. Цветная капуста. (1981)
* Белик В.Ф., Кузьмина К.Н., Соломина И.П. Огурцы, кабачки, патиссоны. (1979)
* Воробьева А.А. Лук. (1981)
* Дворникова З.В. Бобовые овощные культуры. (1981)
* Дукаревич Б.И. Удобрение овощных культур. (1980)
* Катаева И.Е., Орлова В.И. Белокочанная капуста. (1981)
* Козлова В.Ф. Хранение и переработка овощей. (1981)
* Лежанкина З.С., Заостровская Е.Н. Многолетние овощные культуры. (1980)
* Пантиелев Я.Х. Зеленые культуры. (1980)
* Писарев Б.А. Ранний картофель. (1981)
* Рабунец Н.А. Столовые корнеплоды. (1981)
* Сиирнов Н.А. Парники и теплицы в приусадебном хозяйстве. (1981)
* Тер-Симонян Л.Г., Блинова З.П. Защита овощных культур от вредителей и болезней. (1979)
* Хренова В.В. Перцы и баклажаны. (1981)

  • Белик В.Ф... Огурцы кабачки патиссоны. [Djv- 2.4M] [Pdf- 2.7M] Авторы: Владимир Филиппович Белик, Клавдия Николаевна Кузьмина, Ирина Петровна Соломина. Обложка художника: В.Д. Димигриади.
    (Москва: Россельхозиздат, 1979. - Серия «Библиотечка овощевода-любителя»)
    Скан: AAW, OCR, обработка, формат Djv, Pdf: pohorsky, 2021
    • СОДЕРЖАНИЕ:
      Общие сведения о тыквенных овощных культурах (5).
      Выращивание тыквенных овощей в открытом грунте (9).
      Подбор сортов (9).
      Выбор и подготовка участка (13).
      Применение удобрений (17).
      Обработка почвы (22).
      Подготовка семян к посеву (22).
      Посев семян в открытый грунт (25).
      Выращивание и высадка рассады (26).
      Уход за растениями (27).
      Борьба с болезнями и вредителями (31).
      Уборка урожая (35).
      Получение семян для посева (36).
      Выращивание тыквенных овощей в простейших сооружениях защищенного грунта (38).
      Выращивание огурцов в комнате (46).
      Хранение, переработка и использование тыквенных овощей (50).
      Хранение плодов (50).
      Засолка, маринование и консервирование (50).
      Приготовление блюд из тыквенных овощей (57).
Аннотация издательства: В брошюре показано диетическое значение и питательная ценность огурцов, кабачков и патиссонов. Рассматриваются приему выращивания их в открытом грунте, с применением временных укрытий и в простейших сооружениях защищенного грунта. Рассказано о способах использования и переработки этих овощей в домашних условиях.
Предназначена для овощеводов-любителей.